DIF Estado de México

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Gobierno del Estado de México

Recomendaciones de Alimentación

Menús para Adultos Mayores

Menú 1

Desayuno Papaya (1tza.)
Jugo de Naranja (1tza.)
Pan Dulce (2 pzas. medianas)
Café c/leche o leche c/sabor 1tza.)
Refrigerio Fruta (2 pzas.)
Galletas marías (5pzas.)
Comida Sopa de pasta (1 tza.)
Calabazas a la mexicana (1 tza.)
Pechuga de pollo asada (1 bistec)
Tortilla de maíz o integral (1pza.)
Refrigerio Fruta (2 pzas.)
Gelatina al gusto
Cena Tacos suaves de nopales c/cebolla (2 pzas.)
Agua de limón (1 vaso)
Atole de arroz

Menú 2

Desayuno Sandia (1 tza.)
Jugo de Naranja (1tza.)
Sincronizada (1 pza. c/2 tortillas de maíz o integrales)
Refrigerio Fruta (2 pzas.)
Barra de cereal (1 pza.)
Comida Sopa de pasta (1 tza.)
Verduras cocinadas (1 tza.)
Filete de pescado a la veracruzana (1 pza.)
Puré de papa (1/2 tza.)
Refrigerio Fruta (2 pzas.)
Panqué (1 rebanada mediana )
Cena Manzana al horno c/canela y azúcar (1 pza.)
Pan dulce (1 pza.)
Leche c/café (1 tza.)

Menú 3

Desayuno Avena cocida (1 tza.)
Leche (1 tza.)
Plátano (1 tza.)
Refrigerio Fruta (2 Pzas.)
Galletas marías (5 Pzas.)
Comida Caldo de Habas (1 tza.)
Asado de pollo c/1 papa, Zanahorias
½ pechuga de pollo
Pan (1 pza.) o Tortillas de maíz (2 pzas.)
Refrigerio Fruta (2 pzas.)
Gelatina al gusto
Cena Mango (1 pza.)
Quesadillas c/frijoles (2 pzas.)
Agua de Naranja (1 vaso)

Menú 4

Desayuno Papaya (1 tza.)
Jugo de Naranja (1 tza.)
Sandwich de jamon de pavo (c/pan integral, lechuga, jitomate, queso panela, mayonesa y mostasa)
Refrigerio Fruta (2 pzas)
Barra de cereal (1 pza)
Comida Arroz blanco c/chicharos, zanahoria y papa (1 tza.)
Tortas de huazontle rellenas de queso Oaxaca
(1 pza mediana)
Tortillas de maíz (2 pzas)
Refrigerio Fruta (2 pzas.)
Panqué (1 rebanada)
Cena Chayotes al vapor (1 tza)
Sopes de pollo (2 pzas)
Agua de Manzana (1 vaso)

Menú 5

Desayuno Sandia (1 tza.)
Jugo de Naranja (1 tza.)
90 grs. De queso panela asado en salsa verde
Pan tostado integral (1 rebanada)
Frijoles (1/2 tza.)
Refrigerio Fruta (2 pzas)
Galletas marías (5 pzas.)
Comida Sopa de Pasta (1 tza.)
Nopales c/cebollas (1 tza.)
Salpicón de res (1 tza)
Tortillas de maíz (2 pzas)
Refrigerio Fruta (2 pzas.)
Gelatina al gusto
Cena Pera rebanada (2 pzas.)
Molletes (1 pza. de bolillo)
Agua de Limón (1 vaso)